Bienfaits de l’acerola

Bienfaits de l'acerola

l’acérola est un arbre dont le fruit est appelé cerise des Barbades ou cerise des Antilles. L'acerola est appelée cerise car elle ressemble fortement à la cerise. Le fruit de l'acérola contient 20 à 30 fois plus de vitamine C que l'orange. Ceci en fait un des fruits le plus riche en vitamine C . Il est également riche en vitamine B6, en vitamine B1 et en vitamine A ainsi qu'en flavonoïdes et en minéraux (fer, calcium, phosphore, potassium et magnésium).

Quels sont les bienfaits de l'acerola ?

Anti-oxydant, stimulant lors de maladies infectieuses, reminéralisant, l'acerola est surtout efficace fraiche. Une cerise d'acerola contiendrai autant de vitamines c qu'un kiwi complet. L'acerola est une source de vitamine C très importante. L'acérola n'est pas uniquement une source exceptionnelle de vitamine C, il contient également des concentrations élevées de phosphore et de calcium, de vitamines du groupe B (thiamine, riboflavine, piridoxine), ainsi que des facteurs antioxydants, notamment flavonoïdes et anthocyanines. Les bienfaits de la vitamine c sont nombreux, consommer de l'acerola permet de consommer des fortes doses de vitamines c.

Bienfaits acerola - vitamine c acerola - bienfait cerise acerola

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *